Sekretariat und Schule

Die Anlaufstelle für Eltern und Schüler am Philipp Melanchthon Gymnasium ist das Sekretariat, in dem seit dem 01.02.2011 Frau Feldmann arbeitet. Ihr gefällt es an unserer Schule so gut, dass sie diese Arbeit bis zu ihrer Rente weiter machen möchte.

Frau Feldmann hat die Anfänge im Provisorium (in der alten Hauptschule, bis zum Sommer 2011 ohne Wasser, usw.) begleitet und die ersten Anmeldetage organisiert.

Seit Sommer 2015 arbeitet außerdem Frau Fricke im Sekretariat am PMG.

Seit Mai 2011 arbeitet Herr Pannach als Schulassistent an unserer Schule. Gemeinsam mit Frau Feldmann und, seit Juli 2011, auch mit Herrn Jäger, unserem Hausmeister, erweckten sie unsere Verwaltung zum Leben und bereiteten sich auf den Schulanfang 2011, unsere Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen sowie auf unsere Lehrkräfte vor.

Im Sommer 2015 hat zudem Herr Merten als zweiter Hausmeister seinen Dienst am PMG aufgenommen.

Silke Feldmann
silke.feldmann@pmg-meine.de