Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Unterstützung bedanken!

Sowohl beim diesjährigen Sommerfest, als auch beim Leseabend im November haben Sie tatkräftig mitgeholfen und zu einem schönen Gelingen der Feste beigetragen.
Dank Ihrer Muffin- und Brezelspenden und anderer leckerer Delikatessen haben wir auf dem Leseabend beim Buffet Spenden in Höhe von 487,67 € sammeln können. Dieses Geld werden wir komplett der Schulbücherei für neuen Lesestoff für unsere Kinder zur Verfügung stellen.

Auf unserer Mitgliederversammlung am 1. Dezember haben wir neben einem Jahresrückblick unser neues Grillfest für nächstes Jahr besprochen. Das Grillfest des Fördervereines findet am 8.5.2015 statt und ist als Aktion und Treffpunkt für alle Eltern und auch zum Kennenlernen der neuen Mitglieder gedacht. Wir laden Sie alle herzlich ein und freuen uns über Ihr Kommen! Die Einladung und nähere Einzelheiten erhalten Sie im nächsten Frühjahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein gesundes und glückliches Jahr 2015!

Ihr Freundeskreis Philipp Melanchthon Gymnasium Meine e.V.