Schülerkonzert am PMG

Am Dienstag, den 09. Juni 2015 findet um 18. 00 Uhr im Andachtsraum zum zweiten Mal ein Schülerkonzert am Philipp Melanchthon Gymnasium statt. Hierzu sind alle Schüler, Eltern und Lehrer sowie alle Interessierten herzlich eingeladen.Hier haben die Schüler aller Jahrgangsstufen die Möglichkeit, alleine oder mit einem oder mehreren Mitschülern ein Musikstück vorzutragen. Alle Instrumente (vom Dudelsack über das klassische Klavier bis hin zur Cajon) und deren Kombinationen sind willkommen und auch die Stückauswahl ist völlig frei, so dass Popsongs neben klassischen Stücken und Jazzstandards stehen können. Auch Gesangsbeiträge sind ausdrücklich erwünscht.

In einigen Klassen haben zur Vorbereitung des Konzertes schon interne Klassenvorspiele stattgefunden mit bemerkenswerten Beiträgen, die ein interessantes Schülerkonzert versprechen.

Alle SchülerInnen, die am Schülerkonzert teilnehmen möchten, melden sich bis Ende der Woche (Freitag , den 5. Juni 2015) per Anmeldezettel, die man bei den Musiklehrern bekommt, verbindlich an.

Die Fachschaft Musik freut sich über eine rege Beteiligung der Schülerschaft und auf ein schönes Konzert mit zahlreichen Besuchern.