Nachhilfeprojekt "Schüler helfen Schülern"

Das zum Ende des letzten Schuljahres ins Leben gerufene Nachhilfeprojekt "Schüler helfen Schülern" wird auch in diesem Schuljahr fortgeführt. Vorwiegend aus Jahrgang 9, aber auch aus Jahrgang 10 stehen wieder einige Schülerinnen und Schüler bereit, um ihre jüngeren Mitschüler in Deutsch, Englisch, in der 2. Fremdsprache, in Mathematik (oder auch in Physik) tatkräftig zu unterstützen, ihnen bei Hausaufgaben und in Vorbereitung auf Klassenarbeiten zu helfen. Wir freuen uns sehr über so viel Engagement und Hilfsbereitschaft in den Reihen unserer Schülerschaft!

Anmeldungen zum Nachhilfeprojekt können ab sofort wieder bei Frau König oder bei Frau Griesing eingereicht werden, die Ihnen bei jeglichen Rückfragen auch gerne zur Verfügung stehen. Das nötige Formular erhalten Sie entweder im Sekretariat oder über die Homepage des PMG (Rubrik Schulleben -> "Schüler helfen Schülern").