Aktionstage der Mensa am 25. und 26.11.2015

„Lecker, heute gibt es Kartoffelpuffer mit Apfelmus!“ – So oder ähnlich hieß es, als sich die typischen Gerüche in der Schule ausbreiteten. Und, tatsächlich, an diesem Aktionstag gab es in unserer Mensa Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Aber nicht irgendein Kartoffelpuffer, nein, es gab Kartoffelpuffer, die vor Ort frisch zubereitet wurden und damit noch einmal viel besser schmeckten. Herr Ernst und seine Crew der Diakonie hatten wie immer ein kleines Zelt vor der Mensa aufgebaut, in dem am Mittwoch (25.11.2015) und am Donnerstag (26.11.2015) der Woche eben die Essensausgabe war. Die Puffer waren so lecker, dass sogar eine Anzahl der Schülerinnen und Schüler aus der 10. Klasse dieses Essen bestellt hatten und zusammen mit den fünften und sechsten Klassen aßen. Landrat Dr. Ebel, der am Mittwoch unsere Schule besuchte und zusammen mit Frau Wißmann am Essen teilnahm, stimmte zu: „Lecker, das schmeckt gut!“