Informationen und Umfrage des Elterncafé-Teams

Liebe Eltern!

Im Zuge der Vorbereitungen des Jubiläumsjahres 2017 „500 Jahre Reformation“ möchten wir mit euch schöne Veranstaltungen begehen. In einem Workshop zu diesem Thema haben wir im Mai mit einigen von euch bereits interessante Themengebiete erarbeitet. Um diese Themen ausführlich auszuarbeiten und intensiv zu verfolgen, möchten wir eure Meinung und Tendenzen zu diesen Veranstaltungen/Projekten abfragen.

Wir haben für euch eine Doodle-Liste erstellt, um eine noch unverbindliche Abfrage zu den für euch interessantesten Themen zu bekommen.

Wir bitten euch, zahlreich an dieser Abstimmung teilzunehmen, damit auch wir von Elternseite das Jubiläumsjahr mitgestalten können.

Unsere Veranstaltungen sollen im Laufe des Jahres stattfinden und auf den Höhepunkt, die von der Schule organisierte Projektwoche, einstimmen.

Unser erstes Highlight des Jahres wird am 17. Februar 2017 eine Lesung am Vormittag für die SchülerInnen und am Abend eine Kabarettveranstaltung zum Thema „Martin Luther“ von Fabian Voigt sein.

Über weitere Anregungen, Fragen und selbstverständlich Mitstreiter freuen wir uns. elterncafe@pmg-meine.de

Elternbrief Umfrage Martin Luther.odt31.82 KB