Einladung zum Tag der offenen Tür am 10. Februar 2017

Das Philipp Melanchthon Gymnasium lädt interessierte Schülerinnen und Schüler ein, am 10.02.2017 ab 08.00 Uhr (offizielle Begrüßung um 08:30 Uhr) unsere Schule im Rahmen eines Tages der Offenen Tür kennen zu lernen.

An diesem Tag möchten wir den interessierten Schülerinnen und Schülern
- unsere noch fast neuen Gebäude zeigen,
- Einblick in einzelne Fachunterrichte gewähren; (u.a. Chemie, Physik, Französisch, Spanisch, Latein und Informatik) und
- die Gelegenheit zur Begegnung mit Schülerinnen und Schülern geben.
In den Pausen werden wir (gegen ein kleines Entgelt) die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Finger Food Freitag beköstigen.

Um diesen Tag genauer planen zu können, bitten wir Sie um Rückmeldung der Anzahl der interessierten Schülerinnen und Schülern und der Anzahl der Kolleginnen und/oder Kollegen, die uns besuchen werden.

Wir planen,  insgesamt 7 Gruppen durch die vielen Stationen des Gebäudes führen können. Wir bitten  Sie um Ihre Rückmeldung und Anmeldung bis zum 26.01.2017.

Unser Programm wird um ca. 12.45 Uhr beendet sein.

Am Nachmittag öffnen wir ab 13.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr die Schule für die interessierten Eltern zu einem Informationsnachmittag inkl. eines Schulrundlaufes.