Theaterfahrt der Klasse 9D

Am Donnerstag, den 30.03. besuchte die Klasse 9D eine Aufführung des Theaterstücks „Die Physiker“ von Friedrich Dürrenmatt in Celle. So ergab sich für die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, ein Drama nicht nur im Unterricht „theoretisch“ zu behandeln, sondern es viel mehr „live“ auf der Bühne zu erleben. Die Inszenierung überzeugte durch kreative Einfälle und überzeugende Schauspieler. So war das Theaterstück nicht nur lehrreich, sondern auch für alle Beteiligten unterhaltsam. Weiterempfehlen ist ausdrücklich auch der Theaterstandort Celle, das schmucke Barocktheater beeindruckt durch eine sehr angenehme Atmosphäre und ein stilvolles Ambiente.

Organisiert wurde die Fahrt im Rahmen des Deutschunterrichts von Herrn Wachter, als weitere Begleitperson fungierte Frau Gärtner.