Neues von der „Fashion – Week“ aus Meine

Was ist schon Mailand, Paris oder New York, wenn man auf der „Fashion – Week“ in Meine dabei sein kann …

Die Designerinnen und Designer des 5. Jahrgangs präsentieren  ihre Ideen:

Stadtmode

Anne und Jana (Klasse 5C) sind im Taschenfieber.

Alica (Klasse 5A) hält für alle Gummibärchenfreunde das „Modell Haribo“ bereit.

Unterwegs und draußen

Lukas (Klasse 5D)  ist am liebsten in England unterwegs, und Philo (Klasse 5D) fragt sich „Wer hat eigentlich Angst vorm weißen Hai?“

Frühlings- und Sommermode 2012

Für Nele „lächelt“ der „Frühling mit Marienkäfern und Blumen“, und Jolina zeigt ihren persönlichen „Kirschbaum im eigenen Garten“.

Avantgarde zum Thema „Ursprünge“

Johanna geht „Zurück zur Natur“ und Naja zeigt ihre „Geheimnisvolle Unterwasserwelt“ (Klasse 5C).

„It’s party time“

Chiara präsentiert  „pinkfarbene Schnüroptik“ und Finja ihre „Nachteule“ (Klasse 5C).

Ebenfalls „en vogue“ sind Carolines „Musikalische Asymmetrie in Schwarz – Weiß“, Nicolas „Sunshine on my shoulders“, Luisas „Komposition mit Glitzerbällchen“ (Klasse 5C) und Maries „Sunshine am Abend“ (Klasse 5D).