Guten Tag,
wir sind eure neue Schülervertretung.

Mein Name ist Maik Knut Germer, ich bin 17 Jahre alt und mich begeistert das politische Geschehen national und international.

Und ich bin Felina Fan, ich bin 16 Jahre alt und meine Interessen liegen in der Meinungsvertretung und Äußerung im Politischen Geschehen, was wir in der Schule am direkten Beispiel erleben
dürfen.

Zusammen haben wir uns als Ziel gesetzt, die Kommunikation und den Zusammenhalt innerhalb der Schülerschaft zu verstärken, um gerade jüngeren Schülerinnen und Schülern den Start an unserer Schule zu erleichtern, aber auch den Schülerinnen und Schülern in den höheren Jahrgangsstufe vor allem die Abi-Phase zu erleichtern.

An dieser Stelle möchten wir unseren Vorgängerinnen Angelina Timpe und Svea Melchert ganz herzlich danken. Ihr habt in den vergangenen 2 Jahren viel bewegt und wir möchten eure Projekte, wie zum Beispiel ,,Schule ohne Rassismus- Schule mit Courage’’ weiterführen und ausbauen.

Wir freuen uns auf den persönlichen Kontakt zu euch und zeigen uns jederzeit offen für Wünsche,
Fragen und Anregungen sowie konstruktive Kritik.

Wir sind jederzeit für euch erreichbar

Maik: maik.germer@pmg-meine.de
Felina: felina.fan@pmg-meine.de