Herzlich Willkommen!

Nach der Wahl auf der letzten Mitgliederversammlung vom 10.3.2016 gibt es einen Wechsel im Vorstand des Freundeskreises.

Wir wünschen dem neuen Team alles Gute und weiterhin so erfreulich positive Unterstützung bei Ihrer Arbeit durch die Elternschaft!

Mitgliederversammlung des Freundeskreises am 10. März 2016

Am 10. März 2016 findet um 19:30 Uhr die Mitgliederversammlung des Freundeskreises in der Mensa des PMG statt.

Snackbuffet Leseabend

Liebe Eltern,

an dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken!!

Dank Ihrer Unterstützung konnten wir den über 700 Gästen beim Leseabend ein leckeres und sehr abwechslungsreiches Snackbuffet anbieten.

Wie im Vorjahr wurden die liebevoll angerichteten Speisen erst neugierig betrachtet und dann genüsslich verzehrt.

Es wurde eine Summe von 602,28 € am Snackbuffet gespendet, die der Freundeskreis komplett der Schulbücherei für die Anschaffung von Büchern für die Schüler zur Verfügung stellen wird.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine friedliche und besinnliche Adventszeit!

Ihr Freundeskreis Philipp Melanchthon Gymnasium Meine e. V.

Verlosung eines VFL-Spielertrikots beim Sommerfest

Der Freundeskreis des PMG hat von dem VFL-Spieler Robin Knoche ein Originaltrikot der letzten Saison mit persönlicher Unterschrift erhalten.

Dieses Trikot soll im Rahmen des Sommerfestes verlost werden. Daher wird der Freundeskreis beim Sommerfest Lose mit fortlaufender Nummer zu einem Stückpreis von 1,00 € verkaufen. Gegen Ende des Sommerfestes wird dann eine Losnummer gezogen und der Inhaber dieses Loses erhält das Trikot.

2. Basketballkorb

Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer,

letzten Herbst haben wir aus den Spendengeldern u. a. eine 2. Basketballanlage kaufen können. Die Hülse im Fundament wurde jetzt fachgerecht eingebaut.

Einladung zum Grillfest am 8. Mai 2015

Liebe Eltern,

am 8. Mai 2015 findet erstmalig das Grillfest des Freundeskreises statt.

Wir möchten Sie herzlich einladen den Abend mit uns in fröhlicher Runde zu verbringen!

Beginn ist um 18 Uhr auf dem Schulgelände zum Klönen, Kennenlernen, Gedanken austauschen....

Grillgut und Getränke werden vom Freundeskreis gestellt. Wenn Sie uns mit einem Salat oder Nachttisch unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen!

Bitte sagen Sie uns bis zum 30. April 2015 Bescheid mit wieviel Personen Sie kommen.

Mitgliederversammlung des Fördervereins am 18.03.2015

Die nächste Mitgliederversammlung des Freundeskreises des PMG findet am 18.03.2015 um 19:30 Uhr in der Mensa des PMG statt.

Sollten Sie als Mitglied keine Einladung per E-Mail erhalten haben, so senden Sie bitte eine Mail an freundeskreis@pmg-meine.de.

Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Unterstützung bedanken!

Sowohl beim diesjährigen Sommerfest, als auch beim Leseabend im November haben Sie tatkräftig mitgeholfen und zu einem schönen Gelingen der Feste beigetragen.
Dank Ihrer Muffin- und Brezelspenden und anderer leckerer Delikatessen haben wir auf dem Leseabend beim Buffet Spenden in Höhe von 487,67 € sammeln können.

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die nächste Mitgliederversammlung des Freundeskreises des PMG findet am 01.12.2014 um 19:30 Uhr in dere Mensa des PMG statt.

Sollten Sie als Mitglied keine Einladung per E-Mail erhalten haben, so senden Sie bitte eine Mail an volker.oppermann@t-online.de.

Neues Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer,

auch wir vom Freundeskreis begrüßen Sie nach den Ferien wieder an der Schule!

Nun ist das Schuljahr bereits 4  Wochen alt und wir hoffen, dass Sie und Ihr Kind gut in den Alltag gestartet sind.

Besonders die neuen Schüler/Innen an unserer Schule wollen wir herzlich willkommen heißen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine einfolgreiche Zukunft hier und dass der Schulalltag von viel Freude, guten Wegbegleitern und positiven Erlebnissen und Eindrücken begleitet wird.

Vor den Sommerferien hat der Freunde