Das Elternforum will ein Forum von Eltern für Eltern, Lehrer, Schüler und alle interessierten Freunde der Schule sein. Gemäß der obigen Aussage von Philipp Melanchthon freuen wir uns auf eure rege Beteiligung an unserer Veranstaltungen, die Sie/ihr dem Schulkalender entnehmen können/könnt.

Eltern, die unser Team verstärken möchten, sind herzlich willkommen und können per Email Kontakt mit uns Aufnehmen.

“Pubertät – Chancen und Risiken” – am 20.05 lädt das Elternforum zu einem Vortrag von Dr. Sybille Gerloff (Lehrbeauftragte der Ostfalia Wolfenbüttel) ein.

Zum kommenden Schuljahr lädt das Elternforum bereits jetzt zum Willkommensfrühstück am 24.08.19 ein. Weiterhin findet am 25.09. eine Veranstaltung zur Lernmethodik statt.

elternforum@pmg-meine.de

Carola Vaupel