Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern!

Am Freitag, den 25.03.2022 möchten wir Ihnen vormittags die Möglichkeit zu Gesprächen über die Entwicklung und den Leistungsstand Ihres Kindes geben. Leider wird auch dieser Elternsprechtag nicht in seiner gewohnten Form stattfinden können und müssen wir von persönlichen Gesprächen in der Schule absehen. Stattdessen möchten wir Ihnen in der Zeit von 8.10-13.10 Uhr Gesprächstermine anbieten, die wie bereits im November per Videochat oder als Telefonat stattfinden.

Ab kommendem Montag, dem 14.03.2022, und bis spätestens 23.03.2022 können Sie über das unten verlinkte Anmeldeformular Gesprächstermine mit den Lehrkräften Ihres Kindes vereinbaren.

Um einen Termin zu buchen, müssen Sie sich allerdings zunächst mit dem Schulaccount Ihres Kindes einloggen. Bitte achten Sie bei Ihrer Terminplanung auf Pausen zwischen den Gesprächen, um etwas Puffer für mögliche Verzögerungen einzukalkulieren. Für die Videokonferenzoption schicken Ihnen die Lehrkräfte rechtzeitig einen Besprechungslink an die E-Mail-Adresse Ihres Kindes. Sie benötigen lediglich ein Endgerät mit Kamera und Mikrofon sowie eine Internetverbindung.

Sofern Sie zum genannten Termin verhindert sein sollten, nehmen Sie bitte Kontakt mit den jeweiligen Klassen- bzw. Fachlehrkräften auf. Gerne stehen wir Ihnen auch an anderer Stelle für ein Gespräch zur Verfügung.

Herzliche Grüße – und bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Alexandra Griesing

Online-Anmeldung

Vereinbaren Sie über dieses Formular individuelle Termine mit den Lehrkräften Ihres Kindes. Loggen Sie sich bitte zunächst zusammen mit ihrem Kind in dessen Schulaccount ein.