Einfach!
10 Minuten
Für 1 Tassenkuchen
Zutaten:
1 kleine zerdrückte Banane
- 40 ml pflanzliche Milch nach Wahl
1 EL Nussbutter
50 g Kakaopulver
½ TL Backpulver
1 EL Zucker
1 Msp. Vanille
Kokosöl zum einfetten
Für das Topping (nach Belieben):
Schokosoße
Granola
Beeren
Anleitung:
- Zunächst die Banane mit Milch und Nussbutter verrühren.
- Nun das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Vanille vermischen und hinzufügen.
- Alles gut verrühren, sodass ein homogener und dicker Teig entsteht.
- Eine ofenfeste Tasse mit Kokosöl einfetten und den Teig hineinfüllen.
- Den Tassenkuchen nun für ca. 3 Minuten in der Mikrowelle backen.
- Mit Toppings nach Wahl servieren servieren und genießen.