Türchen Nr. 19: Tomatensuppe

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600g Strauchtomaten

3 Stangen Staudensellerie

500ml Wasser

1 EL Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

1 EL Zucker

Salz

Pfeffer

 

Zwiebel und Knoblauch schälen, zerkleinern und in einen Topf geben.

Tomaten waschen, vierteln und auch mit in den Topf.

Wasser Gemüsebrühe, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Das ganze zum kochen bringen und für mind. 20 köcheln lassen. Zum Schluss alles gut pürieren.

Wer mag kann noch mit einer veganen Sahnealternative, aus der Tomatensuppe, eine Tomatencremesupper machen.

Vorheriger Beitrag
Türchen Nr. 18: Tassenkuchen
Nächster Beitrag
Türchen Nr. 20: Vegane Burger

Ähnliche Beiträge