2. Tag der offenen Tür

Herzliche Einladung zum Infotag am 11. Februar 2021

Vormittags

Schnupperunterrichte

Allen interessierten Schülerinnen und Schülern der jetzigen 4. Jahrgänge bieten wir am Donnerstag, den 11.02.2021, die Möglichkeit vormittags an Schnupper-Unterrichten teilzunehmen und unsere Schule vor Ort kennenzulernen. Wir zeigen euch die tollen Möglichkeiten am PMG und beantworten gerne eure Fragen, liebe Schülerinnen und Schüler! Unsere Schülerpaten werden euch an dem Vormittag begleiten.

Gemäß unseres Hygienekonzeptes werden die Schnupperunterrichte nach Grundschul-Kohorten getrennt stattfinden. Bitte nutzen Sie den Link zu unserer Online-Anmeldung unten!

Nachmittags

Informationsveranstaltung für Eltern

Den Eltern von Schülerinnen und Schülern des kommenden 5. Jahrgangs bieten wir am Donnerstag, dem 11.02.2021, um 16 Uhr eine Infoveranstaltung an, die nach jetzigem Planungsstand online via Live-Session über YouTube stattfinden wird.

Sobald die Planungen abgeschlossen sind, finden Sie hier weiterführende Informationen. Sollten Sie bis dahin bereits Fragen haben, rufen Sie uns gern an. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Anmeldung zum Schnupperunterricht

Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens Freitag, den 05.02.2021, über unser Online Formular zum Schnupper-Vormittag an. Die genaue Anfangszeit teilen wir Ihnen dann per E-Mail mit.

Bilder sagen mehr als tausend Worte

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Anmeldung zum Schuljahr 2021/22

Wir haben uns entschieden und möchten unser Kind für das kommende Schuljahr am PMG anmelden. Wie geht das? Ganz bequem auf unserer Website! Erfahren Sie mehr darüber mit Klick auf den Button.

Mehr Informationen zum Ansehen und Lesen